Unser Silvestermenü 2009/2010
Das Menü findet im Restaurant statt, das Büffet erwartet
Sie im Hotel Atlantik!




Vorspeisen

Frische Jacobsmuscheln in Kräuterbutter gebraten mit Baguette

oder

Carpaccio vom Rinderfilet mit Limonendressing und frischen Kräutern, Baguette

Suppe

Pfifferlingcremesuppe

oder

Fleischklößchensuppe mit Gemüsestreifen


Fischvariation Sylvester

Vom Lachs in der Kartoffelkruste, Seezungenfilet im Rotweinmantel auf Creme Frâichesauce mit Romanesco und Safranreis

oder

Fleischvariation Sylvester

Schweinefilet „Sankt Gottard“ Schweinemedaillons vom Grill mit Schinken und Champignos, Sauce Bernaise und Herzoginkartoffeln



Dessert

Hausgemachter Rumtopf mit Walnusseis

oder

Heiße Erdbeeren mit Vanilleeis













Home
Unser Team
Silvester - Angebote
Speisekarte
Reservierung
Essenspass

Gutschein
Impressum