Unsere Speisekarte



Vorspeisen

• Baguette mit Knoblauchkräuterbutter überbacken

• Gebratene Zucchini und Auberginenscheiben gewürzt mit Basilikum,
Olivenöl und Balsamico, serviert mit Baguette

• Gebratene Jacobsmuscheln mit Knoblauchkräuterbutterbaguette

• Pastetchen gefüllt mit gebratenen Shrimps und Lachsstückchen in Hummersauce

• Garnelen mit Knoblauch und Kräutern in Olivenöl gebraten mit Baguette

• Weinbergschnecken in Knoblauchkräuterbutter mit Baguette


Suppen

• Friesische Kartoffelsuppe

• Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen und Buttercroutons

• Krabbenrahmsuppe mit Sahnehäubchen und frischen Nordseekrabben

• Avocadocremesuppe mit gebratenen Eismeerschrimps

• Borkumer Fischsuppe mit frischen Kräutern, Gemüsestreifen und Knoblauchbaguette

Salate

• Großer Salatteller

• Kleiner gemischter Salat

„Steuermannsalat“
Bunter Salatteller mit Knoblauchsauce, gekochten Ei, frisch gebratene Fischfiletstreifen, roten Zwiebeln und Baguette

„Feinschmeckersalat“
Frische Blattsalate mit Cognacdressing gewürzt, frische Früchte,mit gebratenen Putenbruststreifen und Baguette


Fischgerichte

• Frisches Nordseekabeljaufilet gebraten in Hummerbutter auf Creme frâiche Sauce mit untem Frischgemüse und Weißweinrisotto

• Rotbarschfilet gebraten auf Sahnenudeln mit Tomatenpaprikasauce und Käse überbacken

• Dorschfilet in Senfkruste gebraten auf Rießlingsauce mit Petersilienkartoffeln und gemischten Salat

• Nordseebuttfilet gebraten auf Blattspinat, Sauce Hollandaise und Kartoffelgratin

• Butterfischfilet gebraten „Mediterrane Art" mit Auberginen-Avocadocreme und Buttergnocchi in Hummerbutter gebraten

„Bratfischteller“
Schollenfilet, Butterfischfilet und Seelachsfilet gebraten mit
Kräuterbutter, Bratkartoffeln und gemischten Salat


• Red Snapperfilet gebraten auf schwarzen Nudeln mit Wildkräuterpestosauce, und sautierten Tomatenfilets

„Helgoländer Pfanne“
Gebratenes Rotbarschfilet auf Blattspinat mit Hummersauce, gebratenen Garnelen

•Seezungenfilet in Olivenöl gebraten mit Zucchinistreifen und Kirschtomaten auf Rucolaspaghetti

• Steak vom weißen Heilbutt vom Grill mit Café de Parisbutter überbacken, Bratkartoffeln und gemischten Salat

• Norwegisches Fjordlachsfilet mariniert mit Olivenöl und Kräutern im Vakuum gegart, auf gebratenen Zucchini und Auberginenscheiben mit Sahnegnocchi

Seemannspfanne“
Filets wie Lachsfilet, Butterfischfilet und Seelachsfilet gebraten mit deftiger Senfsauce, Bratkartoffeln und gemischten Salat

•Spaghetti in Cognacrahmsauce mit Knoblauchkräutergarnelen
und gemischten Salat

„Pott au feu“ (französischer Fischeintopf)
Filets vom Lachs, Butterfisch, Seelachs und Seehecht in Weißweinsud mit Gemüsestreifen gedünstet, gewürzt mit Kräuter und Knoblauch, serviert mit Baguette

• Seelachsfilet gefüllt mit Tomaten und Mozzarella gebraten auf Butternudeln und Basilikumsauce

• Filet vom weißen Pangasius glaciert mit Hummerbutter auf mediteranen Gemüse Sauce Creme frâiche und Weißweinrisotto

• Filet vom Nordseesteinbeißer gebraten mit Knoblauchsafransauce auf Hummerspaghetti

• Jacobsmuscheln in Butter gebraten auf Rucolaspaghetti mit Tomatenfilets und gehobelten Parmesan

• Seezungenfilet gebraten auf Basilikumspaghetti mit Tomatensauce, gewürzt mit Knoblauch und gehobelten Parmesankäse

Für zwei Personen und mehr:

„Schlemmerplatte von Edelfischen“ für 2 Personen
Lachsfilet in der Kartoffelkruste, Victoriabarschfilet im Senfmantel, Zanderfilet in Mandelbutter gebraten, Knoblauchgarnelen auf Hummerspaghetti, verschiedene Saucen und Salzkartoffeln



Wenn Sie gerne Fisch natur gebraten mögen, bieten wir Ihnen an:

• Nordseescholle ca. 400 gr.
• Nordseeschollenfilet ca. 220 gr.
• Nordseebuttfilet ca. 220 gr.
• Seezungenfilet ca. 220 gr.
• Rotbarschfilet ca. 220 gr.
• Butterfischfilet ca. 220 gr.
• Fijordlachsfilet ca. 220 gr.
• Seelachsfilet ca. 220 gr.

Zu diesen Fischgerichten reichen wir Petersilienkartoffeln, zerlassene Butter und Blattsalat


 




 



 

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